Понедельник
17.02.2020
06:59
 
Технадзор оборудования котельных
 
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 9 » Часть 3-я. Виды газовых настенных и напольных котлов.
11:45
Часть 3-я. Виды газовых настенных и напольных котлов.
Навесной двухконтурный газовый котёл.

В большинстве случаев современные агв бывают для домов на одну семью, потому они компактны по размерам, что делает возможным их вешать к перегородке. Исключением от этого становятся котлы со встроенным теплообменником большого размера и хорошей мощности не менее 30 киловатт. Однако производства продолжают выпускать напольные котлы маленького размера.
ценностью аналогичных газовых котлов станут скромные объемы и маленькая цена. Подвесной котел с горячим водоснабжением (со встроенным проточным водонагревателем, без бойлера), по занимаемому объему маленький навесной обычный ящик. Получается, что в этом случае полностью укомплектована топливная, с защитным клапаном, расширительным баком и циркуляционным насосом. А потому, он подходит для небольшого здания или жилья, в которых мало полезного места на установку объемного оснащения.
Напольные котлы с внутренним бойлером и иным оснащением в сущности настенные котлы, все приборы которых присутствуют в одном огромном корпусе. В большинстве случаев емкость теплообменника чуть ли не сто литров, а чистый вес и величина котла существенный, таким образом их затруднительно цеплять к перегородке. Котлы сильно похожи на холодильник, состоящий из газового котла, различного оборудования и теплообменника. На внешний вид они в известной мере неплохо выглядят, как все стыки все-таки с оснащением вмонтированы в 1-ом агрегате. Потому котел сверх того с внутренним теплообменником будет пригоден для потребления разного объема жидкости, в какой-то мере, его можно представить проектировать не только в комнате, а также, можно в гараже или подсобке.
Котлы без бойлера по конструкции разделяются от подвесных, неимением у них медного бойлера, он выполняется из чугуна. Потому он имеет больший размер и имеет больший вес, чем бойлер настенных котлов, но имеет срок работы между тем долгосрочнее. Отопительные приборы с чугунным бойлером по стоимости затратней. Если брать во внимание, что внутри чугунный теплообменник, потому их эффективно крепить в домах со не новыми типами отопления, там где вы готовы заменить вышедший из строя мало эффективный двухконтурный газовый котёл на современный до некоторой степени эффективный. С помощью объемного бойлера и стандартной конструкции, фактически эти отопительные приборы лучше применяются с ветхими системами отопления.
Подготовленно готовое помещение - "кубовая", зачастую проффесиональным решением должна быть обслуживание навесного котла в полном комплекте с установленном на полу теплообменником. Так же в том месте рекомендуют поставить котлы отопления с настенными бойлерами, емкость с водой которых до сто литров. Возможно котлы где теплообменник не больше сто л делаются вдобавок и подвесными.
Далее о заметке читай на proekt-gaz.ru
Просмотров: 173 | Добавил: slowitaf1983 | Теги: газификация, теплогенераторная, строительство, дом, отопление газом | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz