Четверг
20.09.2018
12:19
 
Технадзор оборудования котельных
 
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Сентябрь » 16 » Жителей Тюменского района, несмотря на холода, оставили без газа
10:49
Жителей Тюменского района, несмотря на холода, оставили без газа

Тюмень. Поселения Червишево, Черная Речка, Большой Тараскуль, Мичурино, Костылева, Друганова и Большие Акияры отключены от газоснабжения в Тюменском районе. Об этом сообщили Агентству нефтегазовой информации в ООО «Газпром межрегионгаз Север».

Однако, по словам жителей других населенных пунктов муниципалитета, газ отсутствует и в их деревнях и селах.

Как ранее сообщали в «дочке» Газпрома, на ГРС «Пышминская», расположенной в Тюменском районе, проводятся плановые ремонтные работы с 8 часов 10 мая до 8 часов 13 мая.

«Объявления об отключении газа у нас развесили, написали, что оно плановое, - рассказал Агентству нефтегазовой информации житель села Онохино, пенсионер Александр Чистяков.- Я связался с главой сельского поселения, мол, как можно в холод планово отключать газ? Ведь у нас люди тут постоянно живут, отопления нет, а в садике дети все одетые ходят. В администрации мне ответили, что этот вопрос поднимался, однако плановый ремонт был согласован в правительстве Тюменской области. Вот так у нас власти заботятся о жителях».

Чистяков отметил, что в селе без газа не работает котельная, нет горячей воды и отопления, люди мерзнут и не могут готовить пищу.

«Вот купил на пенсию котел электрический за 22 тысячи, подключаю его. Мы живем здесь постоянно, у нас тут прописка, другого жилья у нас нет. Варочная плита на газе. Купил небольшой газовый баллон, подключил к плите. Но это опасно – газ, который продают на заправках, дымит и, скорее всего, не годится для приготовления еды. Это ненормально. Мы, конечно, что-то придумаем. Но все это от неправильного планирования и от раздолбайства руководителей. Это то же самое, что зимой затеять плановый ремонт котельной. О людях не думают, а думают о деньгах», - подчеркнул Александр Чистяков.

Напомним, что несколько дней назад эксперт Агентства нефтегазаовой информации Вишат Вахитов высказал свое мнение о высшем менеджменте Газпрома. «У жителей Тюменского района есть возможность убедиться лично в том, как «эффективно» работают в дочерних обществах "национального достояния"», - отметил Александр Чистяков.

Просмотров: 7 | Добавил: slowitaf1983 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Конструктор сайтов - uCoz